Ваша безопасность в центре нашего внимания! Вы под охраной «Стаксель Плюс»!

 

г. Ялуторовск, ул. Оболенского, 73. Тел./факс 8 (34535) 2-05-57
г. Заводоуковск, ул. Шоссейная, 139а. Тел./факс 8 (34542) 6-02-34
г. Ишим, ул. Большая Садовая, д. 172. Тел./факс 3 (34551) 7-58-42

Охранному предприятию «Стаксель плюс» — 10 лет

« Назад

05.08.2015 09:43

Охранному предприятию «Стаксель плюс» — 10 лет

04 августа 2015 
Глава города Вячеслав Смелик поздравил коллектив ООО «НЧОП «Стаксель плюс» с первым юбилеем – 10-летием образования предприятия.

«Уважаемый Арстан Кенесарович! С 2005 года команда профессионалов, возглавляемая вами, в полной мере справляется с поставленными задачами по обеспечению безопасности имущества граждан и охране объектов различных форм собственности. На сегодняшний день «Стаксель плюс» - это современная, хорошо технически оснащенная служба, которая оперативно реагирует на сигналы о нарушениях. Убежден, ваши опыт и мастерство по-прежнему будут служить надежным заслоном безопасности и спокойствия. От лица всех горожан примите сердечную благодарность за ваш нелегкий труд, за бесстрашие и самоотверженность, ставшие для вас нормой жизни!» – говорится в поздравлении.

4 августа в молодежном центре города Ялуторовска прошла праздничная встреча по случаю юбилея охранного предприятия. На праздничном вечере ответственные сотрудники получили заслуженные награды за свой труд. А ведущие вспомнили, как все начиналось.

10 лет – это солидная дата для компании, которая выбрала для себя бизнес высокой ответственности. Задержаться на рынке безопасности могут только настоящие профессионалы. Ежегодно, результативная работа «Стаксель плюс» отмечается ГУВД по Тюменской области на очередных координационных совещаниях, о чем свидетельствуют грамоты и благодарственные письма. Сегодня предприятие динамично развивается и входит в десятку лучших ЧОПов региона.

Первый пульт централизованной охраны и группа быстрого реагирования появились летом 2005 года в Ялуторовске. Очень скоро предприятие расширило территорию присутствия в городах Ишиме, Заводоуковске, районных центрах – с. Упорово и с. Исетское. Сегодня штат сотрудников «Стаксель плюс» насчитывает 200 человек, каждые сутки на службу в Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме заступают шесть групп быстрого реагирования, на юге Тюменской области выставляется 32 поста физической охраны.

Охрана – бизнес нелёгкий. Предприятие берёт на себя материальную ответственность за имущество, которое ему доверяет клиент. В таком деле важно чётко выполнять взятые на себя обязанности и уметь работать с людьми.

Основа предприятия – охранники. Именно они выполняют главную работу, и очень важно, чтобы это были люди дисциплинированные, подготовленные, умели нести службу. Все охранники «Стаксель плюс» до приёма на работу проходят этап собеседования и проверки в правоохранительных органах. Затем следует специальный курс обучения, включающий психологическую, физическую и огневую подготовку. Только после этого охранникам выдают лицензию на осуществление охранной деятельности. В зависимости от категории охранникам разрешается применять в работе наручники, резиновые палки, травматическое или огнестрельное оружие. Среди сотрудников «Стаксель плюс» много людей с опытом работы в правоохранительных органах, бывших военнослужащих или как минимум прошедших срочную службу в армии.

На предприятии кипит спортивная жизнь. Команда «Стаксель плюс» принимает активное участие в спортивных баталиях по мини-футболу, спартакиаде среди предприятий г. Ялуторовска, соревнуется в таких видах спорта, как дартс, гири, волейбол, лыжи, теннис и т.д. Команда неоднократно входила в тройку сильнейших предприятий города. Руководство предприятия как материально, так и морально всегда поддерживает спортивный и командный дух в коллективе. Ежегодно совместными усилиями трех охранных предприятий «Парус» (г. Тюмень), «Стаксель плюс» (г. Ялуторовск), «Белый парус» (г. Тобольск) проводятся внутренние спартакиады среди подразделений охраны в городах юга Тюменской области. По итогам соревнований команда г. Ялуторовска держит планку первенства и не собирается уступать почетное первое место.

 

hjSJd9oYvCA1uep5Wj_XBYDSC_0090DSC_0086DSC_0084